VS_GERICHTE P1 24 152 vom 26. März 2025 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 152 ARRÊT DU 26 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Béatrice Neyroud, présidente ; Christian Zuber et Christophe Pralong, juges ; Laura Jost, greffière en la cause Ministère public, appelé, représenté par Madame Angélique Duay, Procureure à l’Office régional du Bas Valais, à St-Maurice et X _________, partie plaignante appelée, représentée par Me Benjamin Schwab, avocat à Vevey contre Y _________, plaignante et prévenue appelée, représentée par Maître Azzedine Diab, avocat à Monthey et